Las tapas se toman en aperitivo, son platos que contienen por ejemplo: olivas , jamon , tomates, queso y sobre todo pan. Es una especialidad tipica española, que es muy amistosa. A menudo, los amigos se reunen despues de un dia de trabajo en un bar para tomar una bebida como una cerveza o una copa de vino.
Una receta de tapas que se llama Pincho al Queso de Cabra y Tomate
Ingredientes:
-Una barra de pan
-Un tomate
-Queso de cabra
-orégano
-aceite de oliva
Preparacion que es muy facil !
Cortar el pan en rebanada y poner el aceite de oliva sobre el pan.
Después, cortar el tomate en fina rebanada y poner las rebanadas sobre el pan y con el aceite de oliva.
Cortar el queso de cabra en finas rebanadas y ponerlas sobre el tomate
Por fin, espolvorear con orégano.
Poner los ingredientes en un pincho
El resultado esta muy bueno cuando lo prepara el jefe JeReMy !!!!!
1 commentaire:
Parece muy sabroso. Lo voy a probar.
¿Pensáis publicar otras recetas?
P.Bertomeu
Enregistrer un commentaire