mardi 2 décembre 2008

Las Tapas


Las tapas se toman en aperitivo, son platos que contienen por ejemplo: olivas , jamon , tomates, queso y sobre todo pan. Es una especialidad tipica española, que es muy amistosa. A menudo, los amigos se reunen despues de un dia de trabajo en un bar para tomar una bebida como una cerveza o una copa de vino.


Una receta de tapas que se llama Pincho al Queso de Cabra y Tomate


Ingredientes:


-Una barra de pan

-Un tomate

-Queso de cabra

-orégano

-aceite de oliva


Preparacion que es muy facil !


Cortar el pan en rebanada y poner el aceite de oliva sobre el pan.

Después, cortar el tomate en fina rebanada y poner las rebanadas sobre el pan y con el aceite de oliva.

Cortar el queso de cabra en finas rebanadas y ponerlas sobre el tomate

Por fin, espolvorear con orégano.

Poner los ingredientes en un pincho


El resultado esta muy bueno cuando lo prepara el jefe JeReMy !!!!!



1 commentaire:

P. Bertomeu a dit…

Parece muy sabroso. Lo voy a probar.
¿Pensáis publicar otras recetas?

P.Bertomeu